Меню сайта
Разделы Блока
Достопримечательности [55]
Населенные пункты Черногории, памятники истории и культуры, природа и т.п.
Законодательство [14]
Все, что связано с правовой системой Черногории
Экономика [30]
История, текущая ситуация и перспективы развития
Политика [17]
Политическая жизнь Черногории
Культура [69]
Культура и образ жизни черногорцев, а также различные культурные события
Другое [96]
Все, что не попало в перечисленные категории
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика
Реклама
О Черногории - взгляд изнутри
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Ужас
Ужас
00:40
Ужас

Как разрывают на части кусок мяса, брошенный голодным собакам, так растаскивают журналисты свежую информацию, просочившуюся неважно откуда. Лишь бы на этом заработать, лишь бы засветиться…. Да простят меня праведные люди, если кого обидела своими словами, но внутри сейчас кроме боли за убитого «российского бизнесмена», как пишут СМИ, и за его семью, а также некоего отвращения к голодным на свежую информацию журналистам, ничего нет. Поэтому произошел сбой регулярности выхода наших статей о Черногории – просто не могли писать. То показания давали в полиции, то пытались в себя прийти. Дело в том, что его мы знали лично, регулярно встречались.
Нас полицейские просили никому ни о чем не рассказывать в интересах следствия, однако не прошло и суток, как новостные сайты запестрили информацией об убийстве. Именно той информацией, которая и должна была появиться. Вот один из примеров.
Да ну ее, эту информацию… Его страшно жалко. Хороший был человек. Отвечал за свои слова. Соседи его любили. Вот всегда так: одни уходят, а другие остаются… А уж как жалко его жену и троих сыновей… Так не передать…
Не знаю, когда приду в себя… До понедельника точно прощаюсь.
Храни Вас Бог от такого…
Категория: Другое | Просмотров: 340 | Добавил: mason | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Да, пост у вас как раз для пятницы, 13... Человека конечно жалко... просто как человека... Но собственно все достаточно логично - если Черногория пустила к себе российские деньги, то ей стоило ожидать, что к ней придет и российский криминал. Если Черногория не пересмотрит свою позицию относительно того, кого и с какими деньгами пускать в свою страну, а кого - нет, то очень скоро в Монтенегро такие вот события станут обычным делом.

Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright Mneinfo.Ru © 2017